1. Inicio
  2. Crear posts y categorías
  3. Crear categorías

Crear categorías

Esta sección es clave para mantener nuestro Blog ordenado, ya que nos permitirá crear menús muy fácilmente y además ayudar al usuario a conseguir más información sobre un tema en concreto, ya que estamos relacionando unas entradas de blog con otras.

Para añadir una Categoría podemos hacerlo desde la misma edición de la entrada de blog

Añadir categoría al blog

O podemos hacerlo desde el menú lateral, en Entradas – Categorías

Edición de categorías

Las categorías pueden mostrar una jerarquía para ayudar a que la información sea más clara, como se muestra en la imagen anterior

Por ejemplo, si hablamos sobre «Coches» en nuestro blog, una categoría puede ser «Mantenimiento» y como subcategorías de éstas podríamos tener «Mantenimiento del motor», «Mantenimiento de las ruedas, etc.