1. Inicio
  2. Imágenes
  3. Añadir imágenes

Añadir imágenes

Podemos añadir imágenes directamente en una página o entrada con el botón «Añadir objeto» ubicado sobre el editor de texto. La imagen se insertará en el lugar donde esté el cursor en ese momento:

medios-add-editor

Se abrirá el selector de medios de WordPress:

Selector de medios

Podemos elegir una fotografía que ya hayamos subido anteriormente o si lo preferimos, podremos subir una foto arrastrándola desde nuestro ordenador hasta el selector de fotografías:

Arrastrar y soltar fotografías

Una vez que hayamos elegido la imagen, veremos que se ha insertado en el cuerpo de texto de nuestro editor:

Imagen ya insertada