1. Inicio
  2. Lo básico
  3. Acceder al panel de administración

Acceder al panel de administración

La mayoría de los aspectos que se encuentran en tu web puedes editarlos tú mismo/a. Para ello tendrás que acceder con el usuario y la contraseña que te hayamos proporcionado. Si has olvidado tu usuario o contraseña, solicítalo a través de soporte@creados.com o utiliza el enlace de recuperación de contraseña que aparece en la pantalla de login:

Pantalla de login estándar

Las URL de acceso dependen de dónde tengas alojada la página y siempre serán del estilo de:

www.ejemplo.com/admin

o

www.ejemplo.com/entrar

o

www.ejemplo.com/wp-admin

Por ejemplo, si tu web está publicada en www.unaempresamaravillosa.com, para acceder simplemente tendrías que acceder /admin o /entrar:

www.unaempresamaravillosa.com/admin

o

www.unaempresamaravillosa.com/entrar

o

www.unaempresamaravillosa.com/wp-admin