1. Inicio
  2. Lo básico
  3. Apariencia general panel administración

Apariencia general panel administración

El panel de administración es la zona del sitio web que nos permite modificar la mayoría de los aspectos de nuestro sitio web, desde el contenido de las páginas e imágenes hasta los datos de contacto de la empresa, nuestra contraseña de acceso o nombre de usuario, el email en el que se reciben las comunicaciones realizadas desde la web, etc.

Visión general panel administración

Las opciones que aparecen aquí pueden variar de una web a otra. Los sitios web desarrollados por Creados son a medida de las necesidades del cliente y cada uno requerirá unas funcionalidades diferentes que podrán ser editadas desde el panel de administración.

En las siguientes páginas se detallará cómo modificar cada uno de estos ítems.