1. Inicio
  2. Páginas
  3. Traducir páginas y posts

Traducir páginas y posts

Para nuestras webs multilingües utilizamos el plugin WPML de WordPress. Dicho plugin nos da la funcionalidad necesaria para realizar la traducción de nuestros textos.

La manera más rápida es duplicar el contenido que tengamos en el idioma base (normalmente el español) y cambiar el texto existente por su traducción en inglés.

Para ello, entramos en la edición de la página o post y, a la derecha, vemos las opciones de traducción:

Panel de traducción

Ahí marcamos que queremos duplicar el contenido y lo añadimos:

Duplicar el contenido Duplicar el contenido

A continuación ya tendremos la versión de la página duplicada y lista para traducir al inglés:

Traducción disponible Acceder a la traducción

Una vez hayamos accedido, veremos en el panel derecho el siguiente aviso:

Aviso traducción sincronizada

Clicamos sobre el botón traducir de manera independiente y ya tendremos nuestra página lista para cambiar el contenido original en español por su correspondiente en inglés:

Proceder a la traducción

Traducir las páginas desde el listado de páginas

También podemos iniciar la traducción de una página o acceder a la página duplicada en otro idioma desde el listado de páginas o posts, como se indica en la siguiente imagen:

Traducción desde el listado de páginas

Para obtener más información podemos consultar la página oficial del plugin