1. Inicio
  2. Trabajar con el menú de navegación
  3. Añadir elementos al menú de navegación

Añadir elementos al menú de navegación

En muchas ocasiones estaremos interesados en añadir algún elemento más al menú de navegación.

Para ello, en el editor de menú, en la columna izquierda, tenemos una serie de paneles donde seleccionar las páginas, posts, categorías o etiquetas que queramos añadir al menú:

Cómo añadir elementos

Como vemos simplemente habría que buscar la página, entrada o categoría de nuestro interés en el panel izquierdo, seleccionarlo con el check que aparece a la izquierda y clicar sobre el botón «Añadir al menú». Tras hacerlo la página se habrá añadido abajo de toda la lista de elementos del menú:

El elemento añadido
El elemento añadido