1. Inicio
  2. Trabajar con el menú de navegación
  3. Cómo acceder a cada menú

Cómo acceder a cada menú

Como hemos comentado anteriormente nuestro sitio web puede tener varios menús. Normalmente éstos tendrán nombres descriptivos que nos ayudarán a modificarlos. El selector de los menús se encuentra en la parte superior de la pantalla de edición de menús:

Selector de menús
Selector de menús

Para cambiar de menú lo seleccionaríamos en esa lista y clicaríamos sobre el botón “Elegir”.

Como vemos en la imagen anterior, esta web tiene 4 menús:

• Menú cabecera: corresponderá con el menú colocado en la parte alta de la web
  • Menú legal: en este menú se enlazarán las páginas legales, como el aviso legal y otras
  • Menú pie 1: este menú estará ubicado en el pie de página
  • Menú pie 2: este menú estará ubicado en el pie de página

Un ejemplo práctico

Cada uno de los menús anteriores podrían tener una correspondencia con nuestra web (creados.com) con los siguientes:

Menú cabecera

Sería este:

Ejemplo de menú

Menú legal

Sería el ubicado abajo del todo de la página:

Menú legal

Menú pie

En nuestro caso sólo tenemos un menú en el pie de página, pero esto depende de cada proyecto, el tuyo puede tener uno, varios o ninguno:

Menú del pie