1. Inicio
  2. Trabajar con el menú de navegación
  3. Visión general editor del menú

Visión general editor del menú

Para la edición del menú, disponemos de una iterfaz que nos permite reconocer fácilmente la jerarquía del menú, así como añadir o quitar elementos y modificar su posición:

Vista general editor de menú

Editar la posición de los elementos

Al pasar el ratón sobre las cajas de cada elemento de menú, el cursor se convierte en una cruceta y podremos clicar sobre ellos y moverlos:

Mover elementos de menú

Modificar la jerarquía de los elementos

Podemos estar interesados en que nuestra web, en el menú de navegación principal, disponga de una serie de submenús con opciones secundarias a las que el usuario pueda acceder. Por ejemplo:

Ejemplo de submenú

Para conseguir esa estructura, arrastraremos una caja en concreto y veremos que la línea punteada nos indica que se va a posicionar debajo de la anterior y un poco a la derecha:

Posición original
Posición original
Moviéndolo para colocarlo como submenú
Moviéndolo para colocarlo como submenú
Elemento colocado como submenú
Elemento colocado como submenú

Guardar los cambios

Una vez finalizada la modificación, clicamos sobre el botón «Guardar menú»:

botón guardar menú